GEOSAN
  1. 회사소개
  2. 회사소개 > 인사말

1. 회사소개
  2. 회사소개 > 연혁

1. 회사소개
  2. 회사소개 > 인증서

1. 회사소개
  2. 회사소개 > 찾아오시는 길

1. 안전환경컨설팅
  2. 안전환경컨설팅 > 안전환경컨설팅

1. 공사부문
  2. 공사부문 > 분야

1. 공사부문
  2. 공사부문 > 실적

1. 소방안전
  2. 소방안전 > 소방안전

1. 소방안전
  2. 소방안전 > 실적

1. 위험물안전
  2. 위험물안전 > 인허가 및 설비

1. 위험물안전
  2. 위험물안전 > 안전관리 대행

1. 위험물안전
  2. 위험물안전 > 정기점검

1. 위험물안전
  2. 위험물안전 > 실적

1. 게시판
  2. 게시판 > 공지사항

1. 게시판
  2. 게시판 > 견적문의

1. 게시판
  2. 게시판 > 갤러리

1. 게시판
  2. 게시판 > 자료실

당사는 1995년 설립된 21년 경력의 소방 및 위험물 안전관리 전문업체로서 업계최초로 소방 및 위험물 관련   업종 면허를 전부 등록한 국내 유일의 종합방재 회사입니다.

유능한 전문 기술진과 첨단 장비를 보유하여 안전관리 시스템 및 화재예방 분야의 선진화를 추구하고 있으며   그동안 쌓은 사고예방 및 안전관리 노하우를 바탕으로 장외영향평가와 위해관리계획에 대한 사업영역을 확대 각종 규제 대응 및 인허가, 공사, 영향평가, 점검, 안전관리대행에 이르기까지 원스톱 업무처리를 지원하고 있습니다.

사업분야별 팀을 편성하여 전문성을 부여 함으로써 신속하고 원활한 업무처리는 물론 고객 맞춤형 업무지원을 위해 최선을 다하는 기업이 되고자 합니다.